Team & Jobs

Nicht nur der Gast hat einen sehr hohen Stellenwert bei uns, sondern auch die Mitarbeiter. Unsere Philosophie: den geeigneten Arbeitsplatz zu erschaffen, wo unsere Mitarbeiter ihre Talente und Fähigkeiten entfalten können.

In den Morosani Hotels glauben wir, dass unsere Mitarbeiter unsere Kernkompetenz sind. Wir unterstützen die Beförderung sowie die Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Davos bietet eine ausgezeichnete Lebensqualität.

Sie sorgen zusammen mit unserem motivierten Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste. Es fällt Ihnen leicht, mit einem Lächeln in einem der schönsten Häuser von Davos unsere Gäste zu begrüssen und dafür zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fühlen.

Für die kommende Wintersaison suchen wir:

Ein Front Office Mitarbeiter (w/m)

Anforderungen:
Für diese anspruchsvolle Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und erste Erfahrungen (mind. 1 Jahr) in dieser Position eines vergleichbaren Hotels. Sie zeichnen sich durch perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse aus und haben gute Anwendererfahrungen der hotelspezifischen Computerprogramme, insbesondere PMS Software (Protel vom Vorteil). Perfekte Umgangsformen und ein gepflegtes Äusseres sind für Sie selbstverständlich.


Reservations Mitarbeiter (w/m)

Ihre Professionaltiät, Ihre Sprachkenntnisse (D/E/F) und Ihr gepflegter und stilsicherer Umgang mit unseren internationalen und anspruchsvollen Gästen machen Sie zum/-r kompetenten Ansprechpspartner/-in.

Anforderungen: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und Berufserfahrung in den Bereichen Reservierung und Réception. Sie haben gute Anwendererfahrungen mit der hotelspezifischen Computerprogramme, insbesondere PMS Software (Protel vom Vorteil).

Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung.


Chef de Rang (w/m)

Sie arbeiten in unserem Hotel Restaurants, wo sie für die Servicedurchführung verantwortlich. Sie nehmen Wünsche der Gäste entgegen und bedienen sie. Neben dem Servieren fallen dabei z.B. auch Tätigkeiten wie Tranchieren und Flambieren an. Sie erstellen auch die Rechnung für den Gast und kassieren das Entgelt.

Ihr Anforderungsprofil: Sie haben Erfahrung in anderen 4-5* Hotelbetrieben. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit D/E/I mit Flair für Detailpflege.

Neben sehr guten Kenntnissen darüber, wie man Speisen und Getränke fachgerecht serviert, werden ausgeprägtes Dienstleistungsdenken, sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Äußeres und souveränes, freundliches Auftreten erwartet. Wichtig sind darüber hinaus Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.


Sous Chef mit Erfahrung (w/m)

Als Sous-Chef stellen Sie sicher, dass die Gäste mit den angebotenen Speisen
optimal zufireden gestellt werden und das Unternehmen den angestrebten wirtschaftlichen Erfolg erzielt. Sie sind für den gesamten Ablauf in der Küche mit verantwortlich und führen die besten Qualitätsstandards vor. Sie vertreten die MOROSANI HOTELS DAVOS Philosophie und Werte der Gastfreundschaft jederzeit.

Ihr Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine Kochausbildung, über aktuelles Küchenfachwissen und haben mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit mit Flair für Kundenpflege.
Neben gutem Fachwissen, haben Sie ein ausgeprägtes Dienstleistungsdenken.
Sie sprechen Deutsch und Englisch, haben perfekte Umgangsformen und ein gepfelgtes Äusseres.Wichtig sind darüber hinaus Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.


Chef de Partie (w/m)

Als Chef de Partie stellen Sie sicher, dass die Gäste mit den angebotenen Speisen optimal zufrieden gestellt werden und das Unternehmen den angestrebten wirtschaftlichen Erfolg erzielt. Sie sind für einen sauberen Posten verantwortlich und führen die besten Qualitätsstandards vor. Sie vertreten die MOROSANI HOTELS DAVOS Philosophie und Werte der Gastfreundschaft jederzeit.

Ihr Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine Kochausbildung, über aktuelles Küchenfachwissen und haben mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit mit Flair für Kundenpflege.
Neben gutem Fachwissen, haben Sie ein ausgeprägtes Dienstleistungsdenken.
Sie sprechen Deutsch und Englisch, haben perfekte Umgangsformen und ein gepfelgtes Äusseres.Wichtig sind darüber hinaus Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit.


Commis de Cuisine (w/m)

Als Commis de Cuisine sind Sie für Reinigung und Hilfsarbeiten in der Küche und Haus, Mitarbeit in der kalten Küche, die Rüst- und Vorbereitungsaufgaben verantwortlich. Die Ordnung und Sauberkeit am Office und in der Personalkantine gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Sie führen die besten Qualitätsstandards vor und vertreten die MOROSANI HOTELS DAVOS Philosophie und Werte der Gastfreundschaft jederzeit.

Ihr Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine Grundausbildung und haben mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnliches Position.Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen.
Sie sind verantwortungsbewusst, hilfsbereit, freundlich, flexibel, teamfähig und beslastbar.



Sie werden mit einem jungen motivierten Team, die hohen Qualitäts-Standards hat, zusammenarbeiten.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre in jedem Falle schriftliche Bewerbung (mit Foto) an:

Toni C. Morosani,
Morosani Hotels Davos,
Promenade 50,
CH-7270 Davos Platz
oder E-mail an:

 

Home